Памяти пропавших без вести в годы ВОВ. 20. 01. 201

Павел Ежов 2
Звон колоколов гласит - не забывай!
-На гранитном камне только имя,
А душа у Бога,там где рай..
 - Там где безимянная могила..



Здесь травы не растут,они устали
В пылающее зарево смотреть,
Останки танков и осколки стали,
На нашей памяти не смогут заржжаветь.

И без именными уложена телами
-Дорога,по которой мы идем,
И не сверкают груди орденами,
За то горят свечами - памятью имен..

Здесь все не так,хотя,- обыкновенно
Проходят годы,- травы вновь растут,
Но память с нами,- с нами,верно?
С заженною свечою - верят,любят,ждут..