Я музыку любви играю как по нотам...

Дёмина Марина
Я музыку любви играю как по нотам,
Даря  своё тепло не стоящему лжи.
Звенящая тоска летящего пилота
На самолёте счастья – иные миражи.

Спою ему о нас, о солнечной долине,
О земляничной сказке, прибое за кормой…
Храни его Господь… Счастливый - не повинен.
Он – часть живой души и светлый ангел мой.