Любовь всесильна

Галина Лялина
Любовь всесильна, без сомнения,
И благодатный свет её
Приносит миру обновление
И радость в наше бытиё.
Любовью сферы все охвачены.
Да затрепещут силы тьмы!
Святым распятием заплачено
За то, чтоб возлюбили мы.