Осеннее

Валенсия Валвелес
Последний лист
                осенней непогоды
на колыбели ветра   
                тщится не остыть,
хотя дожди
                сомкнут небрежно вОды,
и будет, погружЁн,
                на струях ливней плыть
последний лист…