И зайчоночка волчиха родила

Алиса Болотова
Интерпретации песни Вероники Долиной.

И зайчоночка волчиха родила....
Собрались у колыбели господа,
Кто же этот заяц среди нас?
Лох опущенный?
А может п...с?
Нет же, девочку волчиха родила,
Ну и ожидают нас дела!
Как же будем на охоту с ней ходить?
Слюни распускать?
И нюни разводить?
Ты зачем зайчонка родила?
Столько нам проблем всем создала!
Будет хвостиком она вилять,
Запахом своим всех соблазнять....
Как субординацию блюсти?
И намордники придётся завести.
Поменяем мы охоту на Playboy,
Упразднить придётся Домострой...
Ну, а кто же был её отец?
Заяц, что ли?
Знать ему конец!
Сироту в обиду не дадим!
Жизнь счастливую зайчонку создадим...
Ну и в Прессе пропиарим как всегда,
Все в ажуре будет, господа.