Жизненный путь

Людмила Прудниченкова
Тебе никуда не деться
Из этого мира страстей.
Души потайная дверца
Открылась, а что за ней?

Из мира своих иллюзий
Ты попадёшь в мир страстей,
И не заметишь, как станешь
Актёром театра теней.

За нарисованным кем-то
Заманчивым очагом
Ты будешь искать непременно
Дорогу в Страну Дураков.

И чтобы выйти из тени
На Божий прекрасный Свет,
Ты обречён сквозь тернии
Искать Путь к Себе много лет.

20.01.2014г.