Триптих

Александр Конёв
(панацея в ритме блиц)

Выбираем не монарха,
ни смотрящего по зоне,
ни тарифы - по рублю...

В Президента, в Патриарха,
в Думу - все в одном флаконе!

Цигель, цигель - ай-лю-лю!