твой человек найдётся

Анастасия Агаркова
когда ты не бежишь открыть скорее дверь,
когда он каждый раз кричит: "поверь!"
когда уже ты просто устаёшь,
тогда не хочется жить им, а ты живёшь.
в голове нет кнопки "удалить".
в сердце ссылок нет "любить" и "не любить".
что хуже: "ждать? молча ненавидеть?"
вопросов нет. хочется увидеть.

надеешься, что он скорей примчится,
прижмёт к себе, быть может, извинится.
гони мыслишки вон из головы.
не восемнадцатый век, всё-таки. увы!
сегодня вечером с друзьями пропадёт,
замену этой ночью, наверняка, найдёт.
там будут барышни, от девятнадцати и выше.
ты ему звонила? жаль, он не услышал.

терзаешь мыслями себя: "зачем, зачем?
был только мой, отныне он - ничей".
не тешь себя остатками надежды,
пока ты маешься, он лезет под одежду.
два тела плюхнулись в кровать.
девушка упряма. знает, "надо дать!"
целует губы ей, а ты сидишь, страдаешь.
"хочется её..." ты продолжение знаешь.

конечно, спору нет, ты была лучшая,
была одной из тех, кто столько его мучила
отдала до капельки себя,
убила много нервов на парня-кобеля.
какой вывод следует сказать?
благодарить за опыт, ненужных - посылать.
жить продолжай счастли'во, твой человек найдется!
и пусть такой красивой он просто улыбнётся!