тусклые дни января

Виктор Пугачев
 Тусклые дни января
 В зыбком тумане заря
 Снегом укрыты поля
 Спит подо льдом река

 В синем промерзшем лесу
 В инее веток красу
 Ветра студенного свист
 В зимнем рассвете повис

 Белый наряд полей
 Душу мою отогрей
 Только в ответ тишина
 Да белизны пустота