Утро радости

Людмила Корнаева
20.01.2014      

На предутреннем небе звезда пролетела,
Как посланец высоких и дивных миров.
И от Света её сердце звонче запело,
Как от самых желанных и ласковых слов.

Выходи, человек, из пустой канители,
Выходи поскорей, суету позабыв.
Ты прислушайся к сердцу, что ведает Цели,
И, отринув все страхи, иди на прорыв!

Восходи в чудный Мир, что построен Любовью!
Здесь для каждого дело найдётся вполне.
И душа отогреется радостной Новью,
И поднимется Утро в подарок Земле!