Ты влюблена в него, как мартовская кошка

Дарья Серова 3
Ты влюблена в него, как мартовская кошка.
Твои мечты, все мысли, грёзы - лишь о нём.
А может быть, пора одуматься немножко?
Пора понять, что ведь играешь ты с огнём!

Ну кто ты? Милое, невинное создание,
А он - обыкновенный ловелас.
Но ты не верь в его любовные признания!
Но ты не будь такой наивной в первый раз.

Ведь у него таких, как ты, наверно, сотни,
И ему опыта уже не занимать.
А ты с невинной и простой своей любовью
Ему понадобишься лишь минут на пять.

Но ты одуматься успей, пока не поздно!
Забудь о нём все свои грёзы и мечты!
Ведь ты - прекрасное и маленькое солнце!
Ты - воплощенье самой чистой красоты!

Твоя судьба достойна лучшего, ты знаешь,
И настоящая придёт ещё любовь.
Ты половинку свою скоро повстречаешь,
И дом, как прежде, счастьем будет полон вновь!