Случай

Александр Мецгер
Повстречался я с девчонкой
Пару месяцев назад,
Поразил её стан тонкий,
И лучистый нежный взгляд.
Не встречал такой я точно,
Без неё мне свет не мил,
Я  с родителями срочно,
Познакомиться решил.
Взял цветочки и конфеты,
Литру водки и вино,
И на выходе заметил,
Машет мне мужик в окно.
Умоляет -  выпить просит,
Всю дорогу приставал.
Я его на землю бросил,
И немного потоптал.
Полицейские напали,
И забрали нас в СИЗО.
До утра там продержали,
Хоть не били – повезло!
Утром я пошёл с цветами,
Чтоб посватать, наконец,
Дверь открыл мужик – тот самый,
Это был её отец!