лишняя

Ангелина Ирбис
А ты запомни меня такой ..
Манящей ,ласковой ,необъяснимой.
И все еще любимой тобой ..,
И от обид иногда ранимой .

Запомни.. ведь нет ничего ,теперь ..!
И знаешь все- почему так вышло ..
Закрыл ты сам в наше счастье дверь ..
Меня посчитал для себя ты лишней..