легко потерять

Анастасия Агаркова
"грустно, пусто, в душе моей невыносимо
забыть уже никак, сколько бы ни просил...
проверено временем - у нас одна дорога,
не перебивай, прошу... мне нужно немного...
хочу, чтоб со мной рядом была...
дождусь, чтоб обнять меня нежно смогла...
знай, так чувства быстро не проходят,
если людям суждено быть вместе, они не уходят.

не волнуйся, всё будет у нас, но не сразу,
повторяя это, я не соврал ни разу.
я не молчу, а кричу, намёками понимай.
молчаньем не согреть меня, это ты знай!
разлука между нами прошла, и я доверяю,
преданным буду тебе, обещаю!
за руку, и вперёд по крышам, там ветер встречный,
без печали, лишь радость, вдвоём будет нам легче!

плевать на расстояние, прошло всё это!
мы вместе, мы рядом встречаем рассветы,
плохие моменты забудь навсегда!
дай свою руку! не пущу никуда.
передоз эмоций сломал эти стены, как картон
game over, и я знаю, что будет потом.
к чёрту гордость, на край света вдвоём убежим
с ярких красок начнём новую жизнь!"

#рэп#нерэп#недорэп#трек#facepalm
               
15. 08. 2012