Странные чувства

Луиза Рэй
Все как-то немножечко странно.
Не знаю как все объяснить.
Стихи не пишу постоянно,
Но хочется время убить.

Давно не встречала - бывает.
Давно не пишу - все ничто.
Но так от чего же скучаю
И жду все время его?

Вот странные люди и чувства.
Что делать совсем не пойму.
Хотя бы на сердце не пусто.
Хотя бы я что-то люблю.


20 января 2014г.
Г.