Стоишь, застыв..

Александр Алексеев 3
Стоишь, застыв, и смотришь на Него.
Вдруг - нега, вдруг ручьи внутри запели.
Такого можно ждать от одного -
От доброго создателя капели.

Поднялся и целует соль с ресниц,
И с глав некрытых проседи снимает,
И в омуты глядит твоих глазниц,
И всех твоих русалок понимает..