Балаган. 32-1

Владимир Смирнов-Зырин
Хула к устам прилипла,
Как грипп, у населения.
Не вижу я у пипла
Всерусского терпения.

Как гвоздь, загнали в попу.
Шуруют индивиды.
Другие же к потопу
Готовы от обиды.

Смотрю, как цирк, бесплатно.
Высоцкий - прорицатель.
Бузим мы всепалатно,
В шестой наш обожатель.

ОН - самый главный ЛИДЕР,
Обколотый врачами.
И в непристойном виде
Предстанет перед нами!!!

А мы - улыбки в губы,
Глаза смешком подсветим...
И затрубили трубы,
И поплелись за этим.