принадлежит тебе...

Богова Оксана
А помнишь мостовую, сильный дождь,
Тогда еще январь в правах и силе,
И шаг так неустойчиво похож
На страх и близость темного обрыва...

Прыжки через "ладони" грязных луж
Второстепенны...мне главнее точность
Где пара рук, сильнее всех простуд
Простит мне жар и бархатную прочность

Покровов  бледных таинство мое
Принадлежит тебе, до смертного итога...

С готовностью ступаю на балкон
Где мы чуть-чуть, но все же ближе к Богу...

январь 2014г