бесконечные пятницы

Алиса Морская
бесконечные пятницы
вырывают из вас истории, из памяти - годы

у вас, кажется, коллапс совести
у вас, похоже, остановилось сердце
в прошлую
бесконечную
пятницу

и от них никуда не спрятаться
никуда не деться

ни самоубиться, ни самоочиститься
ни самоосточертеться
ни вырваться на свободу