Постпраздничное

Геннадий Яковлевич
За стол усесться  вечером
причин с десяток знаем.
Устроим праздник печени -
пусть отдохнёт родная!
.
Чаёв насытясь видами,
начнём беседы светские.
Пусть смотрят и завидуют
все алкаши соседские!
.
На миг о масках позабыв,
отбросивши условности,
задумаемся, может быть,
о Боге и духовности.
.
О смысле жизни, о судьбе,
о том, что жить мешает.
Об отношении к себе
того,что окружает...
.
От разговоров по душам,
порою не до смеха нам.
Ну как тут не налить сто грамм,
чтоб "крыша" не поехала ?...