Вечер на цыпочках к печке ушел

Оля Корнеева
Вечер на цыпочках к печке ушел,
Матушкой ночь обняла,
А за окошком ну так хорошо,
Что замирают слова.

Звездами с неба кружится снежок,
Месяц игриво глядит.
Боженька, милый, еще же, еще!
Сердце от счастья летит!