О том не будем

Кесслер Оксана
Давай не будем об этом давай не будем.Уходит лето, за летом следом уходят люди.
Уходят люди по бездорожью, по перелескам ,по одиночке, по нотным станам любимых песен,
по - над зонтами и нашими незвонками, взлетают люди, чайками исчезают над морем / то ли над нами тают, минуют стены, сбиваясь в стаи несутся криком по ветру.С кем мы делили всех их и с кем их позабывали - о том не будем.Не будем давай. Не станем.