привет из прошлого

Анастасия Агаркова
как бы больно сейчас мне не было,
сколько б прошлое назад не тянуло,
я точно знаю, я потону там
при любой попытке повернуть время вспять.
и вот же, опять:
-привет? не скучаешь?
напиши, как часто меня вспоминаешь,
как целыми днями по мне страдаешь,
ну не молчи...
з а м о л ч и.
трудно бывало, просыпалась в ночи,
осознавала, не с кем больше делиться,
душу раскрыть, да и вовсе, забыться
хоть на минутку, забывая все мелочи.
хочешь - кричи
во всё горло, не бойся!
за меня, что ты, брось, не беспокойся,
для тебя "всё нормально, пойдёт".
только знать бы, времени сколько пройдёт,
чтоб не вспоминать, не ждать и не знать
как живёшь и с кем ты теперь.
поверь,
всё могло по-иному сложиться,
но ты захотел за двоих решить всё,
сделав лучше, но только себе.
теперь
понимаешь, уже слишком поздно...
не вздумай писать. нет, я серьёзно,
ведь эти бессмысленные вопросы
ничего не изменят, душу мне не тревожь.
быть может, меня бросит в мелкую дрожь,
если увижу, как мимо пройдёшь -
не обернусь даже вслед.
ушёл - значит тебе хорошо,
возврата к прошлому нет.