В глазах искрится желание мечты...

Виктор Симоненко 2
В глазах искрится желание мечты
Огромный мир твоей души, бездонный,
Как отражение духовной чистоты
Манит уютом и приютом для бездомных.

Бездонных мыслей пожелания любви
В них, без сомнения, становилась строже
Всё это ты как сможешь, назови,
Но с каждым днём ты всё роднее и дороже.

Припев:
Пусть те мгновенья навсегда уже ушли
И всё бледнее с каждым годом краски мая
Я рад безумно, что друг друга вновь нашли…
Целуя руки твои, нежно обнимаю.

7 ноября 2010 год
Виктор Симоненко