Виртуальные мечты

Рома Харитонов
Как хочется чего-то,
Чтоб было необычное.
А тут - семья, работа,
До боли всё привычное.
Как хочется всё бросить,
За ветром вдаль умчаться,
Забрав подругу-осень
С собою. Оказаться
В каком-нибудь далёком
Краю, где по-другому
Устроен мир, где с Богом
На равных я. Такому
В явь не дано случиться.
Одни мечтанья это.
Но может получиться
Всё в голове поэта.

20.01.14