19012014

Таша Алакоз
дОлжно сжечься дотла.
В агонии
Нестерпимой,
Сбросившись с ума
Необратимо.
От некосаний Ваших рук.
От всех невзглядов на меня.
Безумно бредя от несна.
Не с Вами,
Но про Вас
Волнуя океаны грез,
Я
На пороге Ваших глаз
Прошу себе в сей час
Неслез.
Неболи.
Молю!
Останьтесь Мне.
Останьтесь Весь.
Вне Вас
Мир
Полон истязаний.
От незвонков.неслов
От невозможности дыханий в унисон.
Во мне творится страшная тоска,
В ней тонут корабли.
Ненаходимость Вас
Сошла меня
С окружности Земли...

Сердцекрушения о Вас - неисчислимы.
Но всё - нежизнь
Покамест
Разлучимы.
Любовь с душой -
Нераздвоимы.
Навеки бесконечностью
Обручены.
Мы.