Мы в Духе Едином - Семья!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2014/01/19/1876


Сокровища Духа Нетленны!
Бессмертны мы в Духе, Друзья!
Да будем всегда Вдохновенны.
Мы в Духе Едином - Семья!

Пылает Сердечная Чаша,
Духовных Сокровищ полна.
Ведь Искра Бессмертная наша
На Веки веков нам дана.

Творится Мистерия Света!
Сияет Нетленная Мощь!
Рождается в Духе Планета,
Чтоб тьму на Земле превозмочь.

Потоки Любви Беспредельной
Даруются нам на Пути.
Мы связаны все Высшей Целью -
От тьмы нашу Землю спасти!

Едины мы в Духе Творящем
Божественный Мир на Земле.
Мы - Будущие в Настоящем!
Наш Дух Пробудился во мгле.

Пылает Сердечная Чаша,
Духовных Сокровищ полна
Ведь Искра Бессмертная наша
На веки веков нам дана.