Экспромты - Рецензии - 35

Игорь Прицко
ЭКСПРОМТЫ - РЕЦЕНЗИИ - 35

Рецензия на «С утра ищу» (Лидия Дунай)

А счастье в дом входило к нам
Не полностью,а по частям,
Чтоб на двоих нам не делить.
Всё сразу может придавить.

Рецензия на «О Москве» (Домоседка)

К столице рвались раньше орды врагов,
Хотя и другие же есть города,
А я по натуре совсем не таков -
Не враг,потому и не рвусь я туда.

Рецензия на «Обидеть... просто» (Маргарита Меркушева)

Какого бы он ни был пола, ранга,
Большого или маленького роста,
К обидчику обида бумерангом
Всегда вернуться может очень просто.

Рецензия на «Ветер перемен» (Юля Куропата)

Ветер перемен дует только там,
Где нет серых стен, где открыт ветрам.

Рецензия на «Отшумело звонко лето» (Галина Шатрова)

Осень отшумит и лето, краски их в гербарии,
И они гуляют где-то в южном полушарии.

Рецензия на «Праздник кончился» (Татьяна Косарева 2)

Вино закончилось в бутылке
И ветер фантики кофет
Несёт.Зачем чесать в затылке.
Был праздник.Вот его и нет.

Рецензия на «Одиночество» (Фишер Дмитрий)

Не принёс букета роз
Пень трухлявый Дед Мороз
Бабушке Ягушке.
Скучно ей в избушке.

Рецензия на «Неизвестному читателю» (Альберт Шакирьянов)

Зашёл,и тут же сразу исчезает
Бегом,не разглядеть его приметы...
Читателей известных не бывает,
Бывают лишь известные поэты.

Рецензия на «Выдает природа чудеса» (Татьяна Азорская)

Знать, дела пошли на лад -
Будем нюхать розы.
Пусть зубами постучат
и америкосы.

Рецензия на «В белом убранстве зимушка-зима» (Татьяна Азорская)

Отморозил,к чёрту нос,
К дьяволу все пальцы.
Добрый дедушка Мороз,
Пожалей страдальца.