Насмешка

Русинка
...И никто никому не врал.
И никто никого не предал...
В снегопадный плыву астрал,
Шерстяным укрываясь пледом.
Мерзлых улиц сплетенья злы,
Утопая в фонарной пыли,
Равнодушно глядят из мглы.
Здесь вязали с тобой узлы,
чтобы помнить.
И все...
Забыли.
Пряча взгляд в воротник пальто,
Прочь в заснеженный хруст.
Не мешкай.
Оправдания...
Все не то.
Ведь не врал никому никто.
Это просто зимы насмешка