Оккупация Киева

Михайло Барановский
Не добила Русь фашистов
Голову подняли
На Вкраине реваншисты
Весь народ подмяли.
И сраженье за столицу
Только нарастает
Бьют милицию по лицам
Власть страны терзают.

А что Запад, заграница
Хочет в этой схватке
Миллионы шлют в столицу
Бандам без оглядки.
     А не те ли миллионы,
        Что скопил им Гитлер
          Иль дензнак на цвет зелёный
            Что в кредит им выдан.
Иль на золото евреев,
Что врагу платили,
Чтоб спасти, пусть и келейно,
Тех, кто имел силу.

Колониальна Украина
Как родник обильный
Здесь дешёвая рабсила
Рынок там стабильный.
И не надо гитлеризму
Как и было прежде
Тратить деньги на их жизни,
И плодить надежды.

20.01.14 г