Энверу-кудеснику грифа гитары

Константин Астион
Снег может лишь припорошить дороги !
А лето духотою не спасти
Когда нам тяжко,нас спасут не боги!
Достойно сами путь должны пройти!

Когда в душе покой без компромиссов
А засыпая знаешь что любим
Тебя не посещают злые мысли
И серый день нам кажется другим!

И счастье строками летучими стремится!
И гриф гитары радостно поёт!
И счастье на весь год распространится!
И незаметны будут грязь и лёд!