Идея на миллион

Соколова Светлана Финист
Главное в бизнесе - это не сам бизнес!
Главное в бизнесе - это не деньги!

ГЛАВНОЕ в бизнесе - это ИДЕЯ!!!

Если у Вас есть ПРОДАЮЩАЯ идея - идея на МИЛЛИОН - у Вас есть ВСЁ!!!