Комментарий к стихо. Причудливы тени

Лариса Чугунова 2
Да в жизни бывают падения и взлеты.
То сказкой волшебной любовь окрыляет.
То давят безжалостно боль и заботы.
Душа,то смеется,то горько страдает.
С годами мудрее становимся мы.
Весь жизненный опыт кладем на листы.
Строками,как нитью,по Бога велению,
Мы связанны крепко с другим поколением.
Возможно им в жизни наш опыт поможет,
Не горе,а счастье в судьбе приумножит