Вот мир прекратился

Кедров-Челищев
Вот мир прекратился
И слава Богу
Поживем без мира
Начто нам мир
Возможно что и мы давно исчезли
Разговаривают лишь наши тени
Осталась только нефть
Но и она догорает
20.1.14