Любовь и страсть

Антонина Курицина 2
Ах, этот бушующий
В сердце огонь
Всё сожжёт на пути
Ты его не тронь

Каждый поцелуй
Как полёт жар-птицы
С тобою прожитый день
Как будто мне снится

Снится постель
Облаками застелённая
Твои глаза лучистые
Улыбка затаённая

Любовь и страсть
Не уживаются
Как тяжко дышать
Когда они встречаются

Страсть сгорает дотла
Любовь уходит сама
Улетят жар-птицы
Лишь поцелуй приснится.