Старая зимняя сказка

Елена Гутник
Прядка  белая  заметная
Так  кокетливо  смела.
А  тропиночка  заветная
Прямо  в  сказку  завела.

Белоснежная  метелица  -
Всё  в  перине  и  пуху.
И  позёмкой  песня  стелится  -
Голос  ветра  на  слуху.

Королева  белым  пальчиком
В  холод  манит  за  собой.
Ледяное  сердце  мальчика
Греет  девочка  слезой.