Высоковольтная любовь

Лауреаты Всм
ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО - http://www.stihi.ru/avtor/tanchic - ПЕРВОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ЛАУРЕАТ 53" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Незримой волею судеб, прервавшей сонный бег по кругу,
Однажды две опоры ЛЭП влюбились трепетно друг в друга.

И был напор, и был накал  в их нерастраченном либидо.
Волненья полный, нарастал треск электрических флюидов.

Казалось, это навсегда – меж ними ток огромной силы.
Гудели томно провода и изоляторы сносило.

Их разделяло сто шагов, но это - ноль для страсти пьяной!
И каждый был почти готов сменить свой ток  на постоянный.

В мечтах уже искрила жизнь, без напряженья, но с накалом,
Где прочно траверсы сплелись, и заземленье не мешало.

Но прилетел людишек рой, шумели, матерились громко,
Назвали их любовь «искрОй» и  устранили, как поломку.


***Траверса, траверза (фр. traverse) — элемент несущей конструкции: горизонтальная балка, опирающаяся на вертикальные опоры или подвешенная.