The Band - The Weight

Дмитрий Зацепин
Я приехал в Назарет, смертельно устав в пути
Я хотел лишь дом для отдыха найти
"Эй, Мистер, подскажите, где мне найти ночлег?"
Долго руку тряс он мне: "Нет", - сказал сквозь смех

Груз сними с плеч Фэнни, тяжкий груз сними
Груз сними с плеч Фэнни и взвали его на мои

Я поднял суму, я искал приют, бродя в тоске
Я видел: Кармен и сам дьявол шли рука к руке
Я крикнул: "Эй, Кармен, позволь тебя проводить"
Она в ответ: "Я пойду, но мой друг должен рядом быть"

Припев

"Идти", Мисс Моисей, завет пророком дан
И старец Лука рассудит нас в День Суда
"Эй, Люк, мой друг, как быть мне с Энни Ли?"
Он сказал: "Окажи услугу, оставайся, Энни Ли береги"

Припев

Безумный Честер шёл за мной, он застал меня врасплох
Сказав: "Станешь злобным псом, и дам тебе я кров"
"Одну минуту, Честер, но я же не злодей"
Он бросил: "О.К., парень, тогда не ешь костей"

Припев

Скорый поезд вновь летит сквозь города
Я им не смог помочь, но я помню их всегда
Меня ждёт Мисс Фэнни, она одна из тех
Кто верит, что любовь спасёт на свете всех

Припев