Прожитые годы

Антонина Курицина 2
Между мной и тобой
Прожитые годы
Каждый день из них
Нами не забыты

Шагали по жизни в ногу
Иногда поврозь
Радость одна на двоих
Печаль доставала до слёз

Но мы справлялись
Хоть и шаталось твоё плечо
Был семейный стержень
Сломать его было нелегко

Дети выросли славные
Внуки растут прекрасные
Шагать по жизни продолжаем
Плечо друг другу подставляем.