на сковородке асфальта

Айя Рум
на сковородке асфальта
солнца глазунья шкворчит
мои глаза это смальта
в них сила жизни блестит
снег куртизанкой нежной
лег на плечи домов
в небе тонко и снежно
нет там  земных оков