Я не люблю людей

Кристина Непушкина
Я мог бы стать добрей,
Но я не люблю людей.

Я всем постоянно грублю,
И я людей не люблю.

Я выбросил в мусор тебя,
Людей не люблю ведь я.

Я всем пожелал умереть,
людей не люблю я ведь

Ко мне у людей боязнь-
Взаимная неприязнь.