У ёлочки-подружки..

Татьяна Штепа
3 У ёлочки-подружки
Нет блеска на макушке.
Волшебник дед Мороз
Расстроился до слёз:
Пушистые иголки
Без украшений колки.
Но дед достал фонарики
И расписные  шарики.
На ветки всё развесил.
И стало ёлке весело!