Важно, чтобы выла непогода...

Жанна Асс
                "Важно, чтобы выла непогода,
                Ну, а ты ей фигу показал." *


Шли навстречу не маски - лики,
Отражая мой внутренний свет...
Утекли все лучшие миги,
И улыбок на улице нет.

Не пою - вою год от года
И чиню за скандалом скандал.
НЕПОГОДА во мне, НЕ-ПО-ГО-ДА!
Хоть бы ФИГУ кто показал!

===

* Автор строк мне неизвестен.
Буду признательна, если кто-то подскажет и даст ссылку.