Разошлись нечаянно

Антонина Курицина 2
Белой птицей
Облако ложится
На наши пруды
Где мы с тобой росли

Крикливой чайкой
Кружит над водой
Как давно это было
И разве было со мной

Звуки гармони
Свиданья до рассвета
Уже не догнать нам
Молодого лета

Разошлись нечаянно
Оказалось навсегда
Любовь случайная
Меня увела

Как сложилась жизнь
Твоя и моя
По разным дорогам
Нас развела

Тужить не тужу
Хорошо живу
А в поле кричит перепёлка
Будто гармошка играет громко

Припев.Пой перепёлка громче
Молодость напоминай
Звукам гармони
Почаще подпевай.