Во поле стожок

Антонина Волкова 2
Навеяно: Река, лодка, дом и женщина М.Анищенко-Шелехметский
http://www.stihi.ru/2012/11/22/8449

Колдовская песня, речки бережок,
Безымянно место - вО поле стожок,
Голубое небо, ранняя звезда...
Колдовала небыль, а забыть нельзя
Утренние росы, на востоке свет,
Шелковые косы, их красивей нет,
Полетели птицы! Крылья над жнивьем,
А у той криницы только мы вдвоём.
Только мы и небо, вО поле стожок,
Роковая встреча - речки бережок,
Ласковая ива, ветки по воде...
А Луна красива, и любовь – везде.