Девушки и цветы, диалог на одноклассниках

Владимир Азореньев
Из темы ВОТ ТАК ТОЧНО СКОРО БУДЕТ:((((((((СЕЙЧАС 90% МУЖИКОВ КАК БАБЫ! ПИШИ ПЕРВАЯ, ЗВОНИ ПЕРВАЯ, ИЗВИНИСЬ ПЕРВАЯ. МОЖЕТ ЕЩЕ ЗА ВАМИ ЗАЕХАТЬ И ЦВЕТЫ ПОДАРИТЬ?!


21-й век - всё меняется - не стоит на месте..... Это классно.

Было бы классно, если бы девушки стали заезжать, и цветы дарить...

А то сдохнешь - а цветов так и не дождёшься...)))

К сожалению, цветы только на могилу ложат...

Но это уже никому не надо.