Там вскочило, тут кольнуло

Кира Киросян
Всё чаще болит голова
И сильнее ломит спина,
В зубах застревает халва,
В висках стучит от вина.

А мысли,глаза продрав,
Не о том, что люблю,скучаю,
А о горстке лекарств и трав,
О волшебном целебном чае.

Там вскочило, кольнуло сям,
А всего-то чуток за тридцать!
Как живут те, кому 50?
Как дожить смогли умудриться???