Начинающему поэту

Бевлан
Стихи пишите, но старайтесь,
По строчкам  рифму соблюдать,
Число слогов в стихе считайте,
А что бы смысл стиху придать

И не бойтесь слов обидных
Что Вам здесь скажут сгоряча,
Поймите, ведь другим обидно,
Читая стих Ваш и смолчать

Их били, как и Вас сегодня,
Учили все, стихи писать,
Учителей была не сотня,
А вся поэтов в сайте, рать

И не старайтесь с ними спорить,
Тот спор к добру не приведёт,
Пишите- про любовь, про море,
Ведь кто то это и прочтёт

Похвалит может и не может,
Но Вы трудитесь, сев за стол,
И если мой совет поможет,
Так значит с Вас, здесь будет толк.