Иерусалим

Антонина Курицина 2
Священный город Иерусалим
Ты мне был необходим
Давно я хотела видеть места
Где СПАСИТЕЛЬ открыл небесные врата

Где по каждой тропинке
Прошла его нога
Где все стены храмов
Гладила его рука

Он пришёл уже зная
Что идёт спасать нас
Что не убедит Понтия Пилата
И тот пошлёт его на казнь

На твоё распятие смотрю я вновь
БОЖЕНЬКА, милый, какую боль
Ты принял за нас грешных
Твоих неверных рабов

Поцеловав Иуду, ты знал, что конец
Что уйдёшь к отцу в небесный дворец
Что за грехи людей ты прольёшь свою кровь
Твоё сердце к ним грешным переполняла любовь

Я готова на каждый камень мостовой
Где ты прошёл мой ГОСПОДЬ
Уронить слезу,погладить рукой
Иерусалим теперь всегда со мной.