Слишком много...

Ольга Ильваниди
Хочется свободы, солнца в непогоду, спелых абрикосов вьюжною зимой.
Хочется на море... Позабыв о горе, парусом крылатым взмыть над синевой.
Хочется удачи и любви в придачу, чтобы прямо в сердце и уже на век.
Но не всё так просто... В жизни всё не просто... Сложно, очень сложно спориться с судьбой.
Если разобраться, стоит ль обижаться? Много, слишком много хочет человек...

20.11.2013